sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 285,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 270,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 210,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cozinhar o macarrão com água e sal e reservar. À parte colocar o óleo na panela de pressão, fritar alho a gosto e cozinhar os legumes com sal por uns 10 minutos. Juntar o macarrão, amassar alguns legumes para engrossar, corrigir os temperos. Se necessário colocar mais água quente para formar o caldo, ferver mais um pouco e desligar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 92,66 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 10,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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