Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Cozinha a ervilha com as folhas de louro e água suficiente para cobri-la. Após o cozimento reserve. Doure o alho e a cebola picada no azeite e acrescente a ervilha e misture. Tempere com sal a gosto. Corte a linguiça da maneira que desejar e frite em uma frigideira sem óleo. Escorra em papel absorvente e acrescente na sopa. Servir com pequenos pedaços de torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 130,81 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 339,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;