Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Pegue a mandioca já cozida e bata no liquidificador com água.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois adicione o caldo de galinha até derreter em seguida coloque o creme de mandioca batido na panela e aguarde levantar fervura. Mexa de vez enquando para não grudar na panela. Adicione por fim o coentro e cebolinha à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 155,17 kcal
  • Carboidratos 26,74 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 694,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;