Tortilla Espanhola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Tortilla Espanhola

Ingredientes de: Tortilla Espanhola (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite Integral Piracanjuba
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla Espanhola

• Corte as batatas em rodelas de 1 cm e seque com papel toalha • Coloque o azeite em uma frigideira grande (30 cm) e leve ao fogo até aquecer. • Coloque as batatas encostadas umas nas outras, salpique sal e frite por 10 min. Vire as batatas juntas e distribua a cebola e o recheio escolhido, sem mexer. Frite por mais 10 min. • Enquanto isso, bata com um garfo os ovos, o leite misturado com a maizena, as ervas e o sal. Despeje sobre as batatas. • Abaixe bem o fogo e deixe por uns 4 minutos, tampado. • Vire a tortilla na tampa e devolva-a à frigideira, para cozinhar e dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Tortilla Espanhola

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 309,23 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 13,29 g
  • Gorduras Totais 16,44 g
  • Gord. Saturadas 5,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 561,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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