Muffin de banana (Revista Boa Forma)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Ingredientes de: Muffin de banana (Revista Boa Forma) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Misture a far. linhaça com 3 OU 4CS de água quente. Reseve. Junte a aveia, far trigo integral, o gengibre, uma pitada de sal, o fermento e a canela. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha. Junte as 3 misturas e adicione a chia. Mexa bem e coloque a massa em forminhas para muffin untadas e asse por 25 min. em forno preaquecido. Rende: 12 muffins de 138 cal/cada

Informações Nutricionais de Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 157,12 kcal
  • Carboidratos 29,15 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 43,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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