Arroz Integral Colorido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Arroz Integral Colorido

Ingredientes de: Arroz Integral Colorido (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Colorido

Pique o cheiro verde. Em uma panela antiaderente, derreta o creme vegetal, dissolva o caldo de carne. Acrescente todos os legumes, refogue até amaciar. Adicione o arroz integral cozido e misture bem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Colorido

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 198,82 kcal
  • Carboidratos 26,43 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 833,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;