Mousse de gelatina e iogurte

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Mousse de gelatina e iogurte

Ingredientes de: Mousse de gelatina e iogurte (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé caixinha
check uncheck 2,5 colheres (chá) de Geleia de morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina e iogurte

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve a gelar. Quando estiver endurecendo bata com os demais ingredientes, menos a geléia. Distribua em 5 taças. Coloque meia colher de chá de geléia em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina e iogurte

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 100,70 kcal
  • Carboidratos 13,78 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 54,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;