Salada refrescante

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Salada refrescante

Ingredientes de: Salada refrescante (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
check uncheck 5,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada refrescante

• Lave bem e rasgue a alface americana em pedaços grandes • Tire os talos grossos das folhas picantes e rasgue em pedaços • Misture as folhas, a cenoura e o kani e leve à geladeira, tampado. • Ponha os ingredientes do molho (limão, azeite, mostarda, mel, sal e pimenta do reino) em um pote com tampa, feche e agite bem. Reserve. • Só coloque o molho e a batata palha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada refrescante

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 59,80 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 20,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;