Carne assada ao molho de ervas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Carne assada ao molho de ervas

Ingredientes de: Carne assada ao molho de ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada ao molho de ervas

• Retire toda a gordura da carne e reserve. • Misture as ervas e o sal. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas. • Preaqueça o forno a 180°C. • Numa assadeira untada com azeite, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel alumínio e asse por 1h. Retire o papel e asse por mais 30min. • Tire-a do forno e fatie-a. Coe e ponha o molho por cima.

Informações Nutricionais de Carne assada ao molho de ervas

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 156,81 kcal
  • Carboidratos 1,39 g
  • Proteínas 21,81 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 50,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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