Arroz ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

452 g
Arroz ao forno

Ingredientes de: Arroz ao forno (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz ao forno

em uma panela colocar 1 colher de sobremesa de margarina e azeite a cebola e doure um pouco, reserve um pouco do leite e acrescente o resto na panela, coloque 1 colher de farinha de arroz ou a comum(Mesma qte de pontos)no restante do leite acrescente o resto na panela deixe ferver por 1 minuto, desligue e acrescente o creme de leite e o sal a gosto. Unte o refratário com 1S azeite coloque o arroz depois o frango picadinho jogue creme de leite e salpique o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Arroz ao forno

Gramas por Porção: 452 g

  • Calorias 488,97 kcal
  • Carboidratos 38,33 g
  • Proteínas 43,43 g
  • Gorduras Totais 17,81 g
  • Gord. Saturadas 8,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 503,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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