Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bater no liquidificador a água, o óleo, os ovos e sal a gosto. Ir acrescentando aos poucos a farinha e ir batendo até obter massa homogênea. Por último acrescentar o fermento e mexer até incorporar. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio: o atum escorrido, tomate e cebola picados, a ervilha e temperar com sal a gosto e orégano. Untar e enfarinhar uma forma média, despejar metade da massa e espalhar o recheio. Despejar a outra metade da massa e levar ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 111,43 kcal
  • Carboidratos 10,44 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 174,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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