ALMÔNDEGAS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
ALMÔNDEGAS

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS

COLOCAR A CARNE MOÍDA EM UMA BACIA E VAI ABRINDO-A COM AS MÃOS. ACRESCENTE O PACOTE DE SOPA DE CEBOLA OU CREME DE CEBOLA , A FARINHA DE ROSCA,O TEMPERINHO VERDE E OS DOIS OVOS!! AMASSAR BEM ATÉ FORMAR UMA PASTA!! DEPOIS É SÓ FORMAR AS BOLINHAS ! DÁ UMAS 18 ALMÔNDEGAS.COLOCAR , AS ALMÔNDEGAS,NA ASSADEIRA UNTADA E POR PAPEL ALUMÍNIO EM CIMA POR 15 MIN NO FORNO ALTO!DEPOIS DEIXAR NO FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR....DÁ MAIS OU MENOS MAIS ........45 MIN.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 146,64 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 15,97 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 237,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;