sopa de cenoura com beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
sopa de cenoura com beterraba

Ingredientes de: sopa de cenoura com beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Tempero alho e sal Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura com beterraba

Cozinhe os legumes, depois bata no liquidificador e lever para ferver com o alho e sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura com beterraba

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 52,48 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 1412,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;