CALDO VERDE DA VALÉRIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
CALDO VERDE DA VALÉRIA

Ingredientes de: CALDO VERDE DA VALÉRIA (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE DA VALÉRIA

Ferva a água com o cubo de caldo de galinha l. Coloque a batata para cozinhar. Retire-a da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Corrija o sal . Sirva quente.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE DA VALÉRIA

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 77,10 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 552,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;