Sopa de Milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Sopa de Milho

Ingredientes de: Sopa de Milho (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 0,5 caixas de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Milho

Bata no liquidificador o caldo de galinha e uma xícara de milho verde até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada. Acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, o restante de milho verde, o sal e sem parar de mexer, deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. Acrescente a salsinha, o cheiro verde. Misture e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Milho

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 93,28 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 500,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;