INGREDIENTES 2 ovos 1 xícara de chá de acúcar mascavo 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de chá de leite 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral Canela em pó e baunlha a gosto 1 colher de sobremesa de fermento em pó 2 bananas em rodelinhas 1 maçã pequena com casca em cubinhos Farofinha 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de aveia em flocos 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de margarina gelada Canela em pó a gosto MODO DE PREPARO Misturar todos os ingredientes do bolinho em uma tigela com uma colher Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha Misturar os ingredientes da farofinha Colocar sobre os bolinhos Levar para assar em forno pre aquecido por 25 a 30 minutos
Gramas por Porção: 78 g
Informações nutricionais oferecidas por