Bolo de coco sem farinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de coco sem farinha

Ingredientes de: Bolo de coco sem farinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco sem farinha

Acenda o formo em temperatura média por 10 minutos. Unte uma forma redonda (furo no meio, 24 cm) com margarina e polvilhe com coco ralado ou amido de milho. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter mistura homogênea. Despeje na forma e leve para ssar por aproximadamente 25 minutos, até dourar. Espere 15 minutos para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco sem farinha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 155,40 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;