Semifreddo de morango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Semifreddo de morango

Ingredientes de: Semifreddo de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 600,0 gramas de Morango
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Semifreddo de morango

Bater os ovos com o açucar na batedeira em banho maria por 8 minutos. Retira do fogo e continuar batendo por mais 8 minutos para esfriar. Depois acrescentar os morangos batidos no processador, por 1 minuto com 2 colheres de açucar e mistura delicadamente. Gelar por 6 horas. Servir!!

Informações Nutricionais de Semifreddo de morango

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 154,55 kcal
  • Carboidratos 20,06 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 31,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;