Pavê de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Pavê de abacaxi

Ingredientes de: Pavê de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

Pique o abacaxi em cubos e reserve a calda. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, o iogurte e o creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar e reserve. Molhe o biscoito na calda de abacaxi e comece a montagem do pavê: em um recipiente grande, coloque uma camada do creme, uma camada do biscoito, uma camada de abacaxi em cubinhos e mais uma camada de biscoitos. Repita o processo e termine com o creme salpicado pelos pedaços de abacaxi e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 225,99 kcal
  • Carboidratos 39,15 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 133,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;