Modo teste ativo

esfiha de carne

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
esfiha de carne

Ingredientes de: esfiha de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 280,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 16,0 gramas de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de carne

Dissolver o fermento com o açucar o sal o óleo e a água. Acrescentar a farinha aos poucos sovando. Fazer bolinhas e esperar crescer.
Misturar a carne crua com o tomate picado e a cebola bem picada, por a manteiga e temperar com sal e pimenta.
Forno 180C, 30 min.

Informações Nutricionais de esfiha de carne

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 84,15 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 46,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;