Purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Purê de mandioquinha

Ingredientes de: Purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água com sal. Amasse com um garfo. Misture a manteiga e um pouco da água do cozimento. Misture bem. Ponha numa forma retangular. Alise bem e marque 12 quadradinhos. Enfeite com cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 70,70 kcal
  • Carboidratos 12,78 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 18,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;