Picadinho de Patinho com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Picadinho de Patinho com legumes

Ingredientes de: Picadinho de Patinho com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Patinho com legumes

Pique todos os ingredientes e reserve. Corte a carne em cubinhos ou tirinhas. Numa panela média, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, vá acrescentando a carne. Tempere com sal a gosto. Deixe fritar por 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde, refogando-os até a carne soltar água. Acrescente um copo pequeno de água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até a água evaporar sem deixar secar, mexendo de vez em quando para cozinhar por igual. Quando estiver quase no final do cozimento, acrescente cheiro verde a gosto. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Picadinho de Patinho com legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 209,96 kcal
  • Carboidratos 5,94 g
  • Proteínas 28,43 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 63,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;