Frango Cremoso aos dois Alhos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Frango Cremoso aos dois Alhos

Ingredientes de: Frango Cremoso aos dois Alhos (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso aos dois Alhos

Corte o file de frango em cubos ou tirinhas e deixe de molho no shoyo. Numa panela de tefal, derreta a becel e frite a cebola e o alho picadinho. Logo que der uma “fritadinha” coloque o frango e deixe dar uma fritadinha também. Não muito para o frango não ficar ressecado. Coloque o alho poró fatiado bem fininho e pingue 2 dedinhos de agua, para ajudar a amolecer o alho poró.Coloque o caldo de galinha e prove o sal (o sal que tem é só o do shoyo e do caldo). Coloque o creme de ricota (ou requeijão ) e misture. Se ficar grosso, pingue um tico de agua. Polvilhe cebolinha picada e siva com arroz.

Informações Nutricionais de Frango Cremoso aos dois Alhos

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 221,08 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 26,90 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 730,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;