Sukiaki

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Sukiaki

Ingredientes de: Sukiaki (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 110,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 125,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 140,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 390,0 gramas de Acelga
check uncheck 140,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 1,0 dose de Saquê
check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukiaki

Refogar as carnes no azeite. Acrescentar os legumes, os mais duros primeiro. Misturar o shoyu com açúcar e saquê e colocar sobre o refogado. Servir assim que ferver, com arroz japonês.

Informações Nutricionais de Sukiaki

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 269,22 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 24,72 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 1745,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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