Calabresa com ervilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Calabresa com ervilha

Ingredientes de: Calabresa com ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabresa com ervilha

Refoga a cebola no óleo, junta a calabresa cortada em rodelas com um pouco de água. Quando estiver cozida, junta o chuchu cortado, a ervilha congelada, a pimenta do reino e o sal. Espera cozinhar e serve.

Informações Nutricionais de Calabresa com ervilha

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 110,51 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 70,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;