SALA DE FRUTAS COM GELATINA ZERO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
SALA DE FRUTAS COM GELATINA ZERO

Ingredientes de: SALA DE FRUTAS COM GELATINA ZERO (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Pêra red
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALA DE FRUTAS COM GELATINA ZERO

Prepare a gelatina como de costume e deixe endurecer, pique as frutas a gosto, esprema duas laranjas pera bem doce, coloque duas colheres de sobremesa de açúcar fit( light) da união e depois coloque a gelatina, deixe gelar e sirva

Informações Nutricionais de SALA DE FRUTAS COM GELATINA ZERO

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 58,72 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 1,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;