Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta e contine refogando. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve. Massa Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve uma pequena quantidade), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso. Coloque o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Dica: troque o recheio, substituindo o palmito pela mesma quantidade de atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.
Gramas por Porção: 187 g
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