trufa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
trufa

Ingredientes de: trufa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Brigadeiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufa

Derreta o Chocolate,coloque em formas...Depois tire da geladeira,desenforme e coloque o recheio...Cubra com o chocolate ainda derretido e coloque novamente na geladeira. Depois de uns 5 minutos tire e embrulhe

Informações Nutricionais de trufa

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 179,84 kcal
  • Carboidratos 25,46 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 38,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;