Bem-casado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bem-casado

Ingredientes de: Bem-casado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem-casado

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo Acrescente o fermento e bata mais um pouco Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente Retire-os da assadeira ainda mornos Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Bem-casado

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 108,25 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 78,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;