Torta salgada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta salgada

Ingredientes de: Torta salgada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bater os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, quatro xícaras de trigo e colocar sal a gosto. Dividir a massa em duas partes. Em uma das partes adicionar uma xícara de trigo. Colocar essa massa mais espessa em uma forma untada (grande) e colocar o milho, o tomate, as azeitonas, o presunto e o queijo. Cobrir com a massa menos viscosa e levar ao forno com temperatura média até que fique dourada. Pode cobrir com oregano.

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 198,86 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 10,99 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 284,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;