Caldo de Moranga c/ feijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Caldo de Moranga c/ feijão

Ingredientes de: Caldo de Moranga c/ feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Moranga c/ feijão

Churrasquinho, cozinhar a moranga com batata e misturar o feijão

Informações Nutricionais de Caldo de Moranga c/ feijão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 232,93 kcal
  • Carboidratos 10,54 g
  • Proteínas 29,02 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 39,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;