Barquinhas de Palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Barquinhas de Palmito

Ingredientes de: Barquinhas de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 12,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinhas de Palmito

• Refogue palmito com cebola e temperos no azeite. Acrescente a salsinha e o requeijão. Reserve. • Ou faça qualquer recheio cremoso e bem temperadinho. • Corte os pães ao comprido, formando barquinhas. Tire um pouco do miolo e recheie com o creme. • Cubra com a mussarela ralada,enfeite com tomate e azeitona, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido (220ºC), por 10 minutos, até gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Barquinhas de Palmito

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 216,49 kcal
  • Carboidratos 22,79 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 694,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;