Mixto com Pão de Sal

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Mixto com Pão de Sal

Ingredientes de: Mixto com Pão de Sal (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mixto com Pão de Sal

Retire o miolo do pão; Unte uma panela de teflon com manteiga (o mínimo possível); Adicione as fatias de presunto e as de mussarela por cima na panela; Quando a mussarela derreter a derreter, retire o presunto e mussarela da panela e adicione no pão. Utilize a panela ainda quente para espremer o pão contra ela (de acordo com seu gosto) para que dê uma corada.

Informações Nutricionais de Mixto com Pão de Sal

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 244,95 kcal
  • Carboidratos 18,57 g
  • Proteínas 15,54 g
  • Gorduras Totais 11,76 g
  • Gord. Saturadas 6,82 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 671,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;