numa panela de fundo grosso...coloque o frango limpo, se a gordura aparente...e sem pele, cozinhe o frango sem óleo...deixe ele grudar um pouco na panela, nesse momentoadicione 1 copo de 250 ml de água só para desgrudar da panela e deixe cozinhar abafado por uns 10 minutos...se aágua secar adicione mais um pouco...
lave os legumes e corte em cubos pequenos...a couve vc. separa o talo da folha e pique o talo bem pequeno e adicione ao frango...coloque o talo da couve para cozinhar em primeiro....junto com o frango...depois dos 15 minutos adicione 2 litros de água ao frango um pouco de sal, uma pitada de cominho e se gostar uma pitada de pimenta calabresa desidratada...quando a água começar a ferver adicione os legumes e duas folhas de louro. Se preferir pique a sobrecoxa ou entáo desfie-a depois de cozida.Adicione as folhas de couve nos últimos 5 minutos de cozimento apenas para murchar...
Gramas por Porção: 133 g
Informações nutricionais oferecidas por