Chocolate quente cremoso

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Chocolate quente cremoso

Ingredientes de: Chocolate quente cremoso (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite condensado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente cremoso

Misture o amido de milho no leite frio e leve ao fogo. Adicione o achocolatado e o leite condensado e mexa até ferver. Espere esfriar e sirva. Se preferir, acrescente 1 colher de creme de leite light Nestle.

Informações Nutricionais de Chocolate quente cremoso

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 118,37 kcal
  • Carboidratos 21,90 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 95,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;