pudim sem leite condensado, 8 fatias

tempo de preparo

Preparo

170 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
pudim sem leite condensado, 8 fatias

Ingredientes de: pudim sem leite condensado, 8 fatias (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim sem leite condensado, 8 fatias

1°- Coloque em um liquidificador 4 ovos, 1 copo de requeijão e 135g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. 2° - Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com 90g de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pudim sem leite condensado, 8 fatias

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 173,84 kcal
  • Carboidratos 28,48 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 157,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;