arroz à grega

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
arroz à grega

Ingredientes de: arroz à grega (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos fundos de Arroz branco cozido
check uncheck 248,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 138,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz à grega

esquentar arroz e deixar a parte.Picar cenoura,vagem e pimentão.Colocar o caldo na vasilha c/agua e coloca a cenoura e a vagem,por agua até que os cubra e dar uma ferventada.Numa panela colocar o azeite e o pimentão,depois a vagem e a cenoura e por fim o arroz.Misturar bem e servir.

Informações Nutricionais de arroz à grega

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 99,33 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 236,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;