Creme de milho Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Creme de milho Light

Ingredientes de: Creme de milho Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho Light

Disolva margarina numa panela, misture os temperos(alho, sal e noz moscada), junte a farinha e mexa até formar um creme, abaixe o fogo e misture metade do leite , mexendo sempre para não empelotar, até ficar diluído. Bata no liquidificador metade da lata de milho com o leite restante e depois acrescente na panela, mexendo sempre. Desixe cozinhar por 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Creme de milho Light

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 92,80 kcal
  • Carboidratos 11,67 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 403,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;