Pão de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Pão de liquidificador

Ingredientes de: Pão de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.Despeje em uma vasilha junto o trigo aos poucos e amasse bem deixe descansar por 15 minutos Depois modele os pães e coloque em uma forma untada.Deixe cresce até que dobre de tamanho +ou-45 minutos.Leve ao formo quente para assar por aproximadamente meia hora.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 254,90 kcal
  • Carboidratos 48,27 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 127,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;