estrogonofe de sobrecoxa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
estrogonofe de sobrecoxa

Ingredientes de: estrogonofe de sobrecoxa (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,3 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de sobrecoxa

corte a sobrecoxa assada ou cozida e reserve. em uma panela coloque a manteiga de leite e refogue uma colher de cebola e acrescente as sobrecoxas picadas, deixe refogar coloca o amida dissolvido em uma copo de agua e depois acrescente os demais ingredientes e ddeixe cozinhar uns 5 minutos. desligue o fogo e coloca o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de sobrecoxa

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 192,29 kcal
  • Carboidratos 9,36 g
  • Proteínas 10,97 g
  • Gorduras Totais 12,28 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 515,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;