Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 cálice de Rum
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

• Ponha as passas de molho no rum. Reserve. • Bata no liquidificador as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, a maisena e a manteiga. Passe para uma vasilha. • Bata as claras em neve. Junte as raspas de limão. Misture delicadamente à massa. • Coe as passas em uma peneira e passe na farinha de trigo. • Junte à massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada. • Asse em forno pré-aquecido (200º C), por uns 50 minutos até dourar. • Deixe esfriar e corte em fatias.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 138,06 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 104,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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