torta de legumes sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
torta de legumes sem gluten

Ingredientes de: torta de legumes sem gluten (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de soja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes sem gluten

misturar os ingredientes da massa . em uma forma colocar massa, recheio e massa. assar

Informações Nutricionais de torta de legumes sem gluten

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 123,67 kcal
  • Carboidratos 7,31 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 56,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;