Biscoitos Monteiro Lopes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Biscoitos Monteiro Lopes

Ingredientes de: Biscoitos Monteiro Lopes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 30,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos Monteiro Lopes

Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar Asse por aproximadamente 25 minutos Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo Retire do forno e deixe esfriar Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado Após feito isso enrole no açúcar

Informações Nutricionais de Biscoitos Monteiro Lopes

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 209,62 kcal
  • Carboidratos 26,05 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 96,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;