risoto de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
risoto de arroz integral

Ingredientes de: risoto de arroz integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de arroz integral

Faça um refogado com os legumes (deixe os tomates para colocar quando os outros já estiverem cozidos), fritando-os num pouco de óleo. Cozinhe em fogo brando, apenas pigando a àgua necessária. tempere, misture com o arroz, pingue azeite e orégano por cima e coloque no forno por 10 min.

Informações Nutricionais de risoto de arroz integral

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 385,96 kcal
  • Carboidratos 51,49 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 13,65 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,47 g
  • Sódio 11,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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