enformado de batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
enformado de batatas

Ingredientes de: enformado de batatas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enformado de batatas

Cozinhe as batatas e amasse. Junte o leite e 1 colher de queijo parmesão. Acerte o sal.Reserve. Frite a cebola no azeite, junto e alho,o atum, a pomarola e a salsinha. Acerte o Sal Ponha purê no pirex bem amassetado, e cubra com o molho de atum. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de enformado de batatas

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 194,54 kcal
  • Carboidratos 33,48 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 465,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;