Pudim de Leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Pudim de Leite

Ingredientes de: Pudim de Leite (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite

Derreta o açucar em fogo baixo até ficar com cor de caramelo. Acrescente 1/2 xícara de água fervente e mexa até derreter os torrões. Coloque numa forma com furo no meio e reserve. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Coloque a mistura na forma caramelada, cubra com papel alumínio e coloque para assar em banho-maria por 1 1/2 hora em 180ºC. Tire do fono deixe esfriar e desenforme gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 186,71 kcal
  • Carboidratos 29,07 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;