Bolo branco simples com farinha integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo branco simples com farinha integral

Ingredientes de: Bolo branco simples com farinha integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco simples com farinha integral

Misturar todos os ingredientes (fermento por último), despejar em forma untada com óleo e enfarinhada, levar ao forno (pré-aquecido a 180º C por 5 min), por aproximadamente 40 minutos. Quando espetar um garfo e ele sair limpo, está pronto! Esperar esfriar por uns 15 min e desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo branco simples com farinha integral

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 152,46 kcal
  • Carboidratos 30,80 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 29,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;