Quibe de beringela assado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Quibe de  beringela assado

Ingredientes de: Quibe de beringela assado (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de beringela assado

Deixar o trigo de môlho em água morna para inchar e reservar. Refogar no azeite a cebola e alho, até dourar. Adicionar a beringela cortada em pedaços pequenos, o sal, pimenta, azeitonas pretas picadas e deixar cozinhar por 5 minutos. Misturar o trigo com o refogado de beringela, o ôvo e o hortelã picado. Em um refratário untado com azeite, colocar a mistura de beringela e trigo e assar em fôrno pré-aquecido a 180º, até dourar

Informações Nutricionais de Quibe de beringela assado

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 75,66 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 260,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;