Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 1.100,0 gramas de Carne Moída Patinho Crua
check uncheck 450,0 gramas de Ricota Freca Brasleit
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Coleque sobre a carne moída o creme de cebola e a aveia. Misture bem e divida em duas partes iguais. Reserve. Corte em cubinhos pequenos a mortadela e junte a ricota. Misture bem e divida em duas partes iguais. Abra a carne em cima de um filme plástico e coloque metade do recheio. Faça assim com a outra parte. Coloque em um tabuleiro untado com azeite e coloque uma colher de sopa de azeite sobre cada um. Deixe assar até que fique bem coradinho e cozido. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne com Ricota e Mortadela Light

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 219,43 kcal
  • Carboidratos 5,38 g
  • Proteínas 21,44 g
  • Gorduras Totais 11,46 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 100,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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