pizza de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
pizza de sardinha

Ingredientes de: pizza de sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha

coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco, no centro coloque o leite, o oleo, o ovo e o sal, misture, va misturando com a farinha ate formar uma massa homogenea, abra em forma untada com oleo, faça o molho refogando a sardinha com cebola, acrescente o molho deixe apurar, passe sobre a massa de leve pra assar

Informações Nutricionais de pizza de sardinha

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 380,70 kcal
  • Carboidratos 37,59 g
  • Proteínas 11,41 g
  • Gorduras Totais 20,11 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 265,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;